Chinesischer Feuertopf (Hotpot) I Einführung in die Chinesische Küche
Entdecken Sie die Chinesische Küche. Gemeinsam kochen und verkosten wir ein traditionelles Gericht: den Feuertopf.
Feuertopf, auch bekannt als chinesisches Fondue, ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien (China, Taiwan, Korea, Vietnam, Thailand und Japan) verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.
Er wird ähnlich dem Fondue mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt und am Tisch gekocht. Typische Garzutaten sind zum Beispiel dünne Fleischscheiben, Blattgemüse, Pilze, Wan Tans, Jiaozi, Fisch, Meeresfrüchte und Glasnudeln. Die im Feuertopf gekochten Zutaten werden meist mit einer Sauce verzehrt.
Entgelt: 21,20 €, erm. 14,90 €
(zzgl. Lebensmittelkosten von 20,00 €)
Anmeldung hier
Veranstaltungsort
Schlossstr. 1 H
14827 Wiesenburg/Mark
(033849) 289898 Familienzentrum
(033849) 289899 Jugendkoordination
(01520) 7526814 Familienzentrum - Frau T. Wawrzyniak
(01520) 7529404 Jugendkoordination - Frau Kottwitz
(01522) 4237150 Migrationsberatung - Frau Schumann
E-Mail:
E-Mail:
Veranstalter
Weitere Informationen
Downloads
Weitere Veranstaltungen
"Verbindungen" Ausstellung von Iris Seraphin und Freunden
Sa, 14. 09. 2024 – So, 10. 11. 2024
Eine bunte Ausstellung mit Glas und mehr. Ein reizvolles Zusammenspiel verschiedener Materialien.
Migrationsberatung im Familienzentrum
Mi, 06. 11. 2024 von – Uhr
Änderungen und Neuigkeiten zur Migrationsberatung finden Sie auf unserer Facebookseite oder über ...